
أخضر الصالات يواجه فيتنام في ثاني مواجهاته بكأس آسيا
2022-09-29
18:20:11
يلتقي المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات، غدًا (الجمعه)، بنظيره منتخب فيتنام، ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة من منافسات بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقامة حاليًا في دولة الكويت الشقيقة.
وأنهى لاعبو (أخضر الصالات) تحضيراتهم لمباراة منتخب فيتنام، بإجراء حصة تدريبية على صالة الشيخ جابر الأحمد باللجنة الأولمبية الكويتية، بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي عمد على مناقشة بعض الأخطاء الذي وقع فيها اللاعبون في مباراة اليابان السابقة، ثم انتهاج الخطة التي سوف ينتهجها في مباراة فيتنام من خلال التركيز على نقاط القوة والضعف لديهم، لتختتم التدريبات بإقامة مناورة على الصالة شهدت مشاركة الجميع بمافيهم اللاعب فهد الرديني بعد تعافيه من الإصابة.
يذكر بأن أخضر الصالات ومنتخب فيتنام يتقاسمان صدارة المجموعة الرابعة بعد أن حقق الاخضر الفوز في الجولة الاولى على المنتخب الياباني بهدفين مقابل هدف، فيما فاز منتخب فيتنام على نظيره كوريا الجنوبية بخمسة أهداف مقابل هدف.
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
اختتام الجزء الثاني من دورة المدربين المحترفين للرخصة الآسيوية PRO
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الجزء الثاني من د...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يتغلب على البحرين ودياً
تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على مضيّفه منتخب البحرين ب...
أقرأ المزيد