أخضر الشاطئية يلاقي البحرين وديًا استعدادًا لبطولة القارات

2022-10-21
19:39:47

يلتقي المنتخب الوطني الاول لكرة القدم الشاطئية، غدٍ (السبت)، بنظيره المنتخب البحريني الشقيق في اولى مبارياته الوديه بمعسكره الحالي في مملكة البحرين، الذي يمثل المرحلة الثانية من البرنامج الفني الإعدادي للمشاركة في بطولة القارات التي ستقام في إمارة دبي في الفترة من 1 إلى 6 نوفمبر المقبل وبطولة نيوم الدولية التي ستقام في الفترة من 9 إلى 14 نوفمبر المقبل.

وكان (أخضر الشاطئية)، قد دشّن اليوم (الجمعة)، معسكره الحالي بمملكة البحرين، وذلك بإجراء اولى تدريباته على الملعب الترابي التابع للاتحاد البحريني لكرة القدم، بقيادة مساعد المدرب (البرازيلي) تياغو سوزا، الذي بدأ التدريبات بتمارين الإحماء والتسخين، تلاها إجراء تمارين لياقية وبدنية وتكتيكية بإستخدام الكرة، انتهج خلالها الخطة التي سيلعب بها المباراة الودية، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الملعب، بمشاركة جميع اللاعبين بأستثناء اللاعب خالد وهيب الذي فّضل الجهاز الفني إراحته بناءً على توصية الجهاز الطبي.

يذكر بأن مراسم قرعة بطولة القارات لكرة القدم الشاطئية 2022، التي يُشرف الاتحاد الدولي لكرة القدم ممثلًا في Beach Soccer، أسفرت عن وجود (أخضر الشاطئية) في المجموعة الأولى بجانب منتخبات الإمارات (المستضيف) والبرازيل واسبانيا.



الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الإمارات في ختام مشاركته بكأس العرب

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تحضيراته لمواجهة منتخب الإمار...

أقرأ المزيد

الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء الإمارات ضمن كأس العرب

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...

أقرأ المزيد

أخضر تحت 23 عام يلاقي العراق في نهائي كأس الخليج

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته في نهائي بطولة ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025