الدرعية تحتضن قرعة كأس خادم الحرمين الشريفين

2022-11-01
22:29:27

أجريت مساء اليوم الثلاثاء مراسم قرعة كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي 2022/2023 بحضور وكيل وزارة الرياضة لشؤون الشباب والرياضة عبدالعزيز المسعد، ونائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم خالد الثبيتي والأمين العام للاتحاد السعودي إبراهيم القاسم وعددٍ من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد وممثلي أندية دوري روشن للمحترفين، وممثلي الشركات الراعية للاتحاد والجهات الإعلامية.

وأسفرت القرعة التي جاءت مفتوحة عن 8 مواجهات في دور الـ16 على النحو التالي: الاتحاد مع الشباب، والفيحاء مع الخليج، والهلال مع الاتفاق، وضمك مع الوحدة، والنصر مع العدالة، والفتح مع الطائي، وأبها مع التعاون، والباطن مع الرائد، علمًا بأن المباريات ستقام على ملعب الأندية المذكورة أولًا.

ومن المقرر أن تقام مباريات دور الـ16 أيام 20 و21 و22 ديسمبر المقبل، فيما تقام مباريات الدور ربع النهائي يومي 13 و14 مارس 2023، على أن تقام مباراتي نصف النهائي يومي 23 و24 أبريل.

من جانبه قدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل جزيل الشكر للقائمين على موسم الدرعية على استضافة قرية الدرعية لفعاليات القرعة وظهور حفل القرعة في أفضل صورة تجسد الاهتمام والتقدير للبطولة الغالية على الجميع كأس خادم الحرمين الشريفين، متمنيًا مزيدًا من النجاح لموسم الدرعية في نسخته الجديدة والذي يأتي امتدادًا لما تشهده المملكة من طفرة على كافة الأصعدة.



المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034

رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...

أقرأ المزيد

أخضر الشاطئية يتغلب على عمان ودياً في معسكر مسقط

تغلب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية على نظيره منتخب عمان برك...

أقرأ المزيد

رائد الذروي: موهبة مراكز التدريب جمعت الإبداع الرياضي والتفوق العلمي

أثمرت جهود مراكز التدريب الإقليمية التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025