الأخضر يرفع استعداده لمواجهة آيسلندا والشهري يواصل تمارينه الخاصة

2022-11-02
19:22:33

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته في معسكره المقام حاليًا في أبوظبي عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لكأس العالم FIFA قطر 2022 التي تنطلق يوم 20 من شهر نوفمبر الحالي .

ويستعد "الأخضر" لخوض وديته الرابعة في المرحلة الثالثة أمام منتخب آيسلندا يوم الأحد القادم على استاد محمد بن زايد - أبوظبي. 

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على "ملعب قصر الإمارات" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء ثم تمرين السرعات بعدها تمرين الاستحواذ قبل أن يجري مباريات مصغرة، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، واصل اللاعب "صالح الشهري" تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي. 

ويواصل"الأخضر" يوم غدٍ الخميس استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة الرابعة مساءً بتوقيت السعودية على "ملعب قصر الامارات".



الأخضر يعاود تدريباته في أوستن

عاود المنتخب الوطني اليوم الثلاثاء تدريباته في مدينة أوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد

بعثة الأخضر تصل إلى أوستن لاستئناف التحضيرات لمواجهة أسبانيا الأحد المقبل

وصلت بعثة المنتخب الوطني صباح اليوم الثلاثاء إلى مقر المعسكر الدائم بم...

أقرأ المزيد

إطلاق حزمة من الدورات التدريبية الفنية عبر نظام MySAFF

أعلنت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، ممثلةً بقسم التعلي...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026