الأخضر يختتم استعداده لمواجهة ايسلندا الودية استعدادا لكأس العالم

2022-11-05
19:04:45

اختتم المنتخب الوطني اليوم السبت استعداداته لمواجهة منتخب آيسلندا وديًا مساء يوم غدٍ الأحد على استاد محمد بن زايد بأبوظبي، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لكأس العالم FIFA قطر 2022 التي تنطلق يوم 20 من شهر نوفمبر الحالي .

وتعد مواجهة منتخب آيسلندا يوم غدٍ الأحد رابع مواجهات الأخضر الودية في المرحلة الثالثة، ليتبقى بذلك للأخضر مواجهة خامسة قادمة أمام منتخب بنما في ختام المرحلة الثالثة. يجدر الإشارة، بأن الأخضر خاض في المرحلة الحالية ثلاثة مواجهات ماضية أمام منتخبات مقدونيا، ألبانيا، هندوراس . 

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "ملعب قصر الإمارات"، تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد". بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير، قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين على نصف الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، واصل الثلاثي "صالح الشهري، سلطان الغنام، ناصر الدوسري" تمارينهم الخاصة برفقة الجهاز الطبي.



حكام دوري روشن السعودي يختتمون معسكرهم في إسبانيا

اختتم حكام دوري روشن السعودي للمحترفين، اليوم السبت، معسكرهم الخارجي و...

أقرأ المزيد

لجنة الانتخابات تعلن القوائم الأولية لانتخابات مجلس الاتحاد السعودي للدورة السادسة

أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يجري تدريباته في معسكر أبها

أجرى المنتخب الوطني تحت 15 عامًا اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإع...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026