الأخضر الأولمبي يعاود تدريباته استعداداً لنصف النهائي أمام عمان
2022-11-10
21:29:48
عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الخميس تدريباته في جدة، بعد مباراته مع منتخب البحرين أمس الأربعاء ضمن منافسات دور المجموعات من بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا 2022.
وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، قُسّموا خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمّت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مرانًا تكتيكي.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا سيلاقي منتخب عمان بعد غدٍ السبت، ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس اتحاد غرب آسيا.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت 17 عامًا يصل إلى سراييفو
وصلت بعثة المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، أمس الجمعة، إل...
أقرأ المزيدالنصر للسيدات يشارك في الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات 2025/26
يستعد نادي النصر السعودي للسيدات لخوض منافسات الدور التمهيدي من دوري أ...
أقرأ المزيد