
بعثة الأخضر تصل الرياض بعد انتهاء معسكر أبوظبي الإعدادي لكأس العالم
2022-11-11
00:41:12
وصلت بعثة المنتخب الوطني مساء يوم أمس الخميس إلى مطار الملك خالد الدولي، بعد أن اختتم الأخضر معسكره الإعدادي الذي أقيم في أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة 17 أكتوبر - 10 نوفمبر، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لكأس العالم FIFA قطر 2022 التي تنطلق يوم 20 من شهر نوفمبر الحالي .
ميدانيًا، تعادل المنتخب الوطني أمام منتخب بنما بنتيجة ( 1 - 1 ) في المواجهة التي جمعتهما مساء يوم أمس الخميس على استاد آل نهيان، وسجل هدف الأخضر "هيثم عسيري" في الدقيقة 37 .
من جهة أخرى، منح المدير الفني لاعبي الأخضر راحة لمدة يومين ، على أن يكون التجمع للمرحلة الرابعة والأخير مساء يوم الأحد القادم في الرياض.
يجدر الإشارة، بأن "الأخضر" خاض خلال المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي خمسة مواجهات ودية أمام منتخبات مقدونيا، ألبانيا، هندوراس، آيسلندا، بنما.
الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني يواصل برنامج الزيارات الميدانية مع الأندية
واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني برنامج الزيارات الميدانية مع ...
أقرأ المزيد
دوريات الفئات السنية تدخل مرحلة الحسم وحصاد الموسم
تدخل دوريات الفئات السنية لموسم 2025-2026 مراحل الحسم، وسط منافسة محتد...
أقرأ المزيد
صافرة سعودية نسائية في مواجهة تايلاند وإندونيسيا ببطولة آسيان لكرة الصالات للسيدات 2026
كلّف اتحاد آسيان لكرة القدم (AFF) المنظم لبطولة آسيان لكرة الصالات لل...
أقرأ المزيد