الأولمبي يواصل استعداده.. والآسيوي يجتمع ببعثة الأخضر

2020-01-06
20:13:54

واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لأولى مبارياته أمام منتخب اليابان ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020، المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).

وأجرى "الأخضر" مساء اليوم حصته التدريبية على ملعب أكاديمية " ياماوكا هاناساكا"، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري، تركّز العمل خلالها على تطبيق مران تكتيكي دفاعي، أعقبه مناورة على كامل مساحة الملعب.

من جهة أخرى، عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ممثلًا باللجنة المنظمة للبطولة اجتماعًا ترحيبيًا ببعثة "الأخضر" في مقر اقامتهم بالعاصمة التايلاندية بانكوك.

وتم خلال الاجتماع، شرح التعليمات المتعلقة بالبطولة، كما تم التطرق للتحديثات في قانون كرة القدم، وموضوعات النزاهة في المباريات.

كما تسلّم قائد المنتخب الوطني سامي النجعي خلال الاجتماع درع المشاركة في بطولة كأس آسيا.

أعقب ذلك اجتماعًا مصغّرًا مع الطاقم الإداري للمنتخب الوطني نوقش خلاله عدد المواضيع اللوجستية والتنظيمية والتسويقية والإعلامية والطبية.



الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب إسبانيا

اختتم المنتخب الوطني اليوم السبت تحضيراته في مدينة أتلانتا بولاية جورج...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم تدريباته في أوستن تحضيرًا لكأس العالم

واصل المنتخب الوطني اليوم الجمعة تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لم...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا

واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026