الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة المكسيك في ختام دور مجموعات المونديال

2022-11-27
21:22:09

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء برنامجه الإعدادي في مقر إقامته في دولة قطر، استعدادًا لمواجهة منتخب المكسيك يوم الأربعاء القادم، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات بكأس العالم FIFA قطر 2022™ .

ميدانيًا، قسم المدير الفني "إيرڤي رينارد" لاعبي الأخضر لمجموعتين، الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية أمام منتخب بولندا حيث خصص لهم تمارين استرجاعية في النادي الصحي. فيما ضمت المجموعة الثانية بقية اللاعبين بدأت حصتهم التدريبية التي أجريت على "ملعب منتجع سيلين" بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، بعدها أجريت تقسيمة من مجموعتين على نصف الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، شارك اللاعب "رياض شراحيلي" في التدريبات الجماعية بعد اكتمال جاهزيته.

من جهة أخرى، كشفت الفحوصات الطبية التي أجريت للاعب محمد البريك عن وجود إصابة في عضلة الساق.

ويواصل"الأخضر" استعداداته يوم غدًا الاثنين بحصة تدريبية عند الساعة السادسة مساءً على "ملعب منتجع سيلين"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

أخضر السيدات يصل إلى كمبوديا استعدادًا لانطلاق تصفيات كأس آسيا 2026 للسيدات

وصل المنتخب الوطني الأول للسيدات، يوم أمس الخميس، إلى العاصمة الكمبودي...

أقرأ المزيد

بعثة الأخضر تصل مطار فينيكس استعداداً للقاء المكسيك

وصلت بعثة المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس إلى مطار فينيكس قادمة من مط...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025