المسحل يلتقي بلاعبي ومنسوبي المنتخب الوطني تحت 15 عامًا قبل السفر لأسبانيا

2022-12-03
01:03:11

التقى رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل بلاعبي ومنسوبي المنتخب الوطني تحت 15 عامًا في مقر إقامة المنتخب بالرياض، على هامش التجمع قبل السفر إلى إسبانيا، لبدء المعسكر الإعدادي الذي يمتد حتى الثاني عشر من شهر ديسمبر الجاري، وذلك ضمن مرحلة الإعداد الفني للاعبين الذين تم اختيارهم خلال مراحل الاستكشاف.

وأثنى المسحل على الانضباطية العالية للاعبين، مشيدًا بمستوى الحرص والاهتمام الكبيرين على الظهور بالشكل الأمثل خلال تمثيل الوطن، ومتمنيًا لهم التوفيق خلال معسكرهم.

وتضم قائمة المنتخب الوطني للبراعم التي استدعاها المدير الفني خالد الفرحان (26) لاعبًا، أسماؤهم على النحو التالي: رعد الشمراني، تركي القحطاني، محمد العتيبي، عبدالرحمن العتيبي، أحمد ماجد، عبدالرحمن سفياني، نواف الشمري، مشعل الداود، يزيد الدوسري، عبدالعزيز البلوشي، يوسف السالم، يوسف الزامل، عبدالعزيز الفواز، عبدالرحمن علي، خليل شراحيلي، محمد بوخليف، عبدالله هزازي، أحمد الحربي، محمد الطعيمي، بدر الحربي، عبدالهادي مطري، عبدالله الفهمي، أحمد السني، نواف المالكي، يزيد العلياني، مراد المالكي.

ومن المقرر أن تغادر بعثة "الأخضر" صباح السبت إلى إسبانيا لبدء المعسكر الإعدادي الذي يتخلله المشاركة في الدورة الدولية الودية، إلى جانب منتخبي إسبانيا والمكسيك.



تتويج نادي فيد بكأس دوري الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات تحت20

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الأح...

أقرأ المزيد

أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام بثلاثة انتصارات وشباك نظيفة

اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...

أقرأ المزيد

لجنة الحكام تعلن فتح التسجيل للراغبين في الالتحاق بدورة الحكام المستجدين

أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح التسجيل للراغبين ف...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026