
أخضر الشاطئية يصعد للمركز الـ31 عالمياً في التصنيف الشهري
2022-12-04
17:32:23
ارتفع ترتيب المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية 4 مراكز في التصنيف الشهري الذي أصدره الاتحاد الدولي (beach soccer) عن شهر نوفمبر، ليتقدم إلى المركز الـ31 عالميًا.
وجاء تقدم تصنيف الأخضر بعد مشاركته في بطولتي القارات الدولية في دبي ونيوم الشهر الماضي، ليصبح بذلك الخامس عربيًا وآسيويًا.
ويعد هذا الترتيب هو الأعلى في تاريخ منتخبنا الوطني لكرة القدم الشاطئية حيث كان في المركز 114 عام 2019، قبل أن يصعد للمركز 98 في 2020، ثم المركز 95 في 2021، فيما أصبح ضمن أفضل 50 منتخب في العالم في تصنيف أغسطس الماضي، ليصل للمركز 35 في سبتمبر الماضي، ليحقق هذا الشهر أفضل تصنيف بالوصول للمركز 31 عالميًا.
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
الإدارة الفنية تعلن عن عدد من الدورات التدريبية المتخصصة في حراسة المرمى
أعلنت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح باب التسجيل في ...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يخسر أمام الكويت ودياً في معسكر البحرين
خسر المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات أمام نظيره منتخب الكويت بنتي...
أقرأ المزيد