
الاتحاد السعودي لكرة القدم يستضيف البطولة الدولية الودية للسيدات
2022-12-28
13:32:58
يستضيف الاتحاد السعودي لكرة القدم البطولة الدولية الودية للسيدات، وذلك بمشاركة 4 منتخبات للسيدات هي باكستان، جزر القمر، موريشيوس بالإضافة إلى منتخبنا الوطني صاحب الضيافة. وتحتضن المنطقة الشرقية البطولة خلال الفترة من 11-19 يناير المقبل حيث تقام المباريات على ملعب الأمير سعود بن جلوي بالخبر.
وتأتي استضافة البطولة ضمن أهداف إدارة كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي لكرة القدم لتطوير المنتخب الأول الذي تم تدشينه العام الماضي وخاض خلال الفترة الماضية العديد من المعسكرات والمباريات الودية.
من جهتها قالت عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم المشرف العام على إدارة كرة القدم النسائية لمياء بنت إبراهيم بن بهيان إن الكرة النسائية في المملكة شهدت قفزات كبيرة في الآونة الأخيرة، وذلك من خلال تطوير المسابقات المحلية ومراكز التدريب الإقليمية للفتيات بما يساهم في اكتشاف مواهب جديدة تكون نواة لمنتخب قوي خلال السنوات القليلة القادمة.
مبينة أن الاتحاد السعودي يسخّر كافة الإمكانات لتطوير كرة القدم النسائية خاصة وأنها ضمن مرتكزات استراتيجية تحول كرة القدم السعودية التي تم إطلاقها العام الماضي.
وأضافت بن بهيان أن البطولة الدولية الودية تهدف إلى المزيد من الاحتكاك للاعبات المنتخب قبل خوض غمار البطولات الرسمية المستقبلية.
الأخضر تحت16 يدشن تدريباته في الأردن استعداداً لغرب آسيا
دشّن المنتخب الوطني تحت 16 عامًا اليوم الأحد تدريباته في الأردن، استعد...
أقرأ المزيد
نوفمبر: انطلاق منافسات النسخة الثانية من بطولة الفتيات تحت 15 عامًا
تنطلق في نوفمبر المقبل منافسات النسخة الثانية من بطولة الفتيات تحت 15 ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت 17 عامًا يخسر ودية تونس ضمن الدورة الودية في الامارات
خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا من منتخب تونس بنتيجة 1-0، في المباراة ...
أقرأ المزيد