أخضر الشاطئية يختتم معسكر جازان الاستعدادي لكأس آسيا
2023-02-11
14:58:21
اختتم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، أمس (الجمعة)، المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة القدم الشاطئية المقرر إقامتها في شواطئ بتايا في تايلاند في الفترة من 16 حتى 26 مارس المقبل.
وأجرى (أخضر الشاطئية)، أمس، آخر تدريباته في المعسكر الذي أقيم في منطقة جازان، واستمر لمدة 12 يومًا، على الملعب الترابي التابع لمدينة الملك فيصل الرياضية في جيزان، بقيادة المدرب البرازيلي جوجا زلوكوفيك، الذي عمد تنويع وتكثيف التمارين اللياقية والبدنية والتكتيكية، قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الملعب.
هذا وسيقيم (أخضر الشاطئية) معسكرًا تَدْرِيبِيًّا خَارِجِيًّا في دولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 18 إلى 26 فبراير الجاري، يمثل المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي.
يذكر بأن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة القدم الشاطئية، التي أُجريت في 19 يناير الماضي، أسفرت عن وجود المنتخب الوطني في المجموعة A بجانب منتخبات تايلاند (المستضيف) والبحرين وأفغانستان.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالثلاثاء: انطلاق التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا
تنطلق غدًا الثلاثاء التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة ...
أقرأ المزيدبرنامج نافس يكمل عامه الرابع
أكمل برنامج نافس التابع لوزارة الرياضة عامه الرابع منذ إطلاقه في 21 يو...
أقرأ المزيد