أخضر الشباب يخسر ودية فيتنام استعداداً لكأس آسيا
2023-02-18
19:17:11
خسر المنتخب الوطني تحت 20 عامًا من منتخب فيتنام بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في إطار المعسكر الإعدادي بالرياض والمقام تحضيرًا لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023 في أوزبكستان.
وسجل منتخب فيتنام هدفيه في الدقيقة 10 و25، في حين أحرز لاعب المنتخب الوطني صهيب الزيد هدف المنتخب في الدقيقة 42.
ويستأنف المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الأحد تدريباته، على أن تغادر البعثة إلى الإمارات لاستكمال مراحل الإعداد لكأس آسيا بمعسكر يتخلله مباراتين وديتين يومي 23 و26 من الشهر الجاري أمام منتخبي قطر والإمارات على التوالي.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا يأتي ضمن المجموعة "الرابعة" في بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2023، وإلى جانبه منتخبات، اليابان، الصين، وقيرغيزستان.
الاخضر تحت 17 عامًا يختتم معسكر الطائف ويغادر الى فرنسا
اختتم المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم (الأربعاء)، معسكره الإعدادي ف...
أقرأ المزيدالأخضر تحت19 يفتتح كأس الخليج بمواجهة اليمن
اختتم المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أبه...
أقرأ المزيدالأخضر تحت23 يعسكر في روسيا استعداداً لكأس آسيا
يقيم المنتخب الوطني تحت 23 عامًا معسكرًا إعداديًا في روسيا، خلال الفتر...
أقرأ المزيد