أخضر الشباب يواجه قطر وديًا في معسكر دبي استعداداً لكأس آسيا
2023-02-22
19:34:20
يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته التجريبية في إطار معسكره الإعدادي بالإمارات، والممتد حتى الثامن والعشرين من الشهر الجاري، وذلك استعدادًا لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023 في أوزبكستان، المقرر انطلاقها مطلع شهر مارس المقبل.
ويلاقي "الأخضر" منتخب قطر وديًا في تمام الخامسة مساءً بتوقيت الإمارات (الرابعة مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب منطقة جبل علي.
على الصعيد الميداني، واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته على ملعب جبل علي، تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز المساعد له، طبّق خلالها اللاعبون تمارين تكتيكية.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا يأتي ضمن المجموعة "الرابعة" في بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2023، وإلى جانبه منتخبات، اليابان، الصين، وقيرغيزستان.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت17 يقيم معسكراً في البوسنة استعداداً لأولمبياد آسيا
يُقيم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا معسكرًا تدريبيًا خا...
أقرأ المزيدالثلاثاء: انطلاق التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا
تنطلق غدًا الثلاثاء التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة ...
أقرأ المزيد