أخضر الصالات يواصل تدريباته في الدمام استعداداً لبطولة تايلاند الدولية

2023-02-22
20:29:16

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم (الاربعاء) تدريباته في مدينة الدمام، والذي يستمر حتى 26 فبراير الجاري، استعدادًا للمشاركة في بطولة NSDF الدولية المقرر إقامتها في مملكة تايلاند في الفترة من 1 حتى 7 مارس المقبل.

وأجرى (أخضر الصالات) اليوم تدريباته على صالة جامعة الإمام عبد الرحمن الفيصل، بقيادة المدرب أندريو بلازا، الذي عمد على تقسيم الحصة التدريبية على فترتين (صباحية ومسائية)، إذ خضع اللاعبون لتدريبات لياقية وبدنية في الفترة الأولى، فيما تم تخصيص الفترة الثانية لأداء تمارين تكتيكية باستخدام الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل الصالة، شارك فيها جميع اللاعبون بمافيها اللاعب فهد الرديني المحترف في الدوري الكويتي.

هذا وسيواصل (أخضر الصالات)، غدًا تدريباته اليومية على فترتين مختلفتين استعدادًا للمشاركة في بطولة NSDF الدولية، بجانب منتخبي إيران ومصر.



الأخضر تحت19 يختتم تدريباته لمواجهة العراق في نصف نهائي الخليج

اختتم المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم السبت تدريباته في مدينة أبها، ...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل استعداه للقاء التشيك بمشاركة الدوسري والجهني

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يواصل إعداده في معسكر البرازيل ونافارو يشرح تعديلات الحكام

يواصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا معسكره الإعدادي في مدينة ساو باولو ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025