
أخضر الشباب يصل إلى أوزباكستان لخوض منافسات كأس آسيا
2023-02-27
21:23:15
وصلت بعثة المنتخب الوطني تحت 20 عامًا إلى من العاصمة الأوزبكية طشقند، استعدادًا لخوض منافسات كأس آسيا تحت 20 عامًا 2023، والمقرر انطلاقها في الأول من شهر مارس المقبل.
وأعلن المدير الفني صالح المحمدي قائمة "الأخضر" المشاركة في البطولة، وأسماؤهم على النحو التالي: أسامة المرمش، تركي بالجوش، مهند اليحيى، مبارك الراجح، أحمد الجليدان، محمد برناوي، محمد الدوسري، محمد سليمان، خالد العسيري، سالم النجدي، وليد عياش، فيصل الصبياني، صهيب الزيد، عبدالله الزيد، مصعب الجوير، مروان الصحفي، عبدالعزيز العليوة، محمد المري، ياسين الزبيدي، فيصل عبدالواحد، يزيد جوشان، مشاري النمر، عبدالله رديف.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا سيفتتح مشاركته في منافسات كأس آسيا بمواجهة منتخب قيرغيزستان يوم الجمعة 3 مارس، على أن يخوض يوم الإثنين 6 مارس مباراته ضد منتخب الصين، وفي يوم الخميس 9 مارس يلاقي "الأخضر" منتخب اليابان.

جدة تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، اختيار مدينة جدة لاستضافة الأد...
أقرأ المزيد
اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...
أقرأ المزيد
الرياض تختتم كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء ونادي النصر يحصد اللقب
اختُتمت مساء اليوم السبت منافسات كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء لأندية...
أقرأ المزيد