تتويج الحزم بكأس دوري الدرجة الأولى للناشئين تحت 17 عامًا للموسم 22-23
2023-04-08
01:53:45
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس اللجنة الفنية تركي السلطان، الجمعة، فريق الحزم بكأس دوري الدرجة الأولى للناشئين تحت 17 عامًا للموسم الرياضي 2022-2023.
وجاء تتويج الحزم بعد مباراته الختامية في الموسم والتي جرت مساء الجمعة على ملعب نادي الحزم بالرس وحسمها صاحب الأرض بالفوز بنتيجة 10-0 لحساب الجولة 26 والأخيرة.
وكان الحزم حسم اللقب رسميًا في الجولة الماضية بعد فوزه على الأنصار في المقابل تعادل الجبلين أمام الشعلة ليتسع الفارق بينهما إلى 5 نقاط.
وأنهى الحزم الموسم في الصدارة برصيد 59 نقطة فيما حل الجبلين ثانيًا برصيد 54 نقطة بفارق المواجهات المباشرة مع الطائي الذي حسم المركز الثالث، علمًا بأن الأندية الثلاثة صعدت إلى الدوري الممتاز للناشئين تحت 17 عامًا للموسم الرياضي المقبل 2023-2024.
الأخضر تحت20 يفتتح المرحلة الثانية من الاستعداد لكأس العالم
افتتح المنتخب الوطني "تحت 20 عامًا"، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من ...
أقرأ المزيدانطلاق الدوريات الممتازة للفئات السنية غدًا
تنطلق غدًا الجمعة منافسات الموسم الجديد 2025-2026 من دوريات الدرجة الم...
أقرأ المزيدالاتحاد السعودي يوقع مع مجموعة stc لرعاية الدوري السعودي للنخبة تحت 21
وقّع الاتحاد السعودي لكرة القدم عقدًا مع مجموعة stc يتم بموجبه رعاية ا...
أقرأ المزيد