تتويج الحزم بكأس دوري الدرجة الأولى للناشئين تحت 17 عامًا للموسم 22-23
2023-04-08
01:53:45
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس اللجنة الفنية تركي السلطان، الجمعة، فريق الحزم بكأس دوري الدرجة الأولى للناشئين تحت 17 عامًا للموسم الرياضي 2022-2023.
وجاء تتويج الحزم بعد مباراته الختامية في الموسم والتي جرت مساء الجمعة على ملعب نادي الحزم بالرس وحسمها صاحب الأرض بالفوز بنتيجة 10-0 لحساب الجولة 26 والأخيرة.
وكان الحزم حسم اللقب رسميًا في الجولة الماضية بعد فوزه على الأنصار في المقابل تعادل الجبلين أمام الشعلة ليتسع الفارق بينهما إلى 5 نقاط.
وأنهى الحزم الموسم في الصدارة برصيد 59 نقطة فيما حل الجبلين ثانيًا برصيد 54 نقطة بفارق المواجهات المباشرة مع الطائي الذي حسم المركز الثالث، علمًا بأن الأندية الثلاثة صعدت إلى الدوري الممتاز للناشئين تحت 17 عامًا للموسم الرياضي المقبل 2023-2024.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالثلاثاء: انطلاق التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا
تنطلق غدًا الثلاثاء التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة ...
أقرأ المزيدبرنامج نافس يكمل عامه الرابع
أكمل برنامج نافس التابع لوزارة الرياضة عامه الرابع منذ إطلاقه في 21 يو...
أقرأ المزيد