أخضر الشاطئية يلتقي المكسيك في افتتاح البطولة الدولية

2023-04-14
20:01:19

يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، اليوم السبت، نظيره منتخب المكسيك في افتتاح مبارياتهما ببطولة ACAPULCO الدولية لكرة القدم الشاطئية وذلك على استاد مدينة أكابولكو الترابي في جمهورية المكسيك.

وأجرى أخضر الشاطئية، أمس الجمعة تدريباته على الملعب الترابي الذي سيحتضن مباريات البطولة بقيادة المدرب البرازيلي قوقا زلوكوفيك، الذي انتهج الخطة التي سيلعب بها المباراة من خلال التركيز نقاط القوة والضعف لمنتخب المكسيك، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل الملعب.

وكانت بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، وصلت صباح أمس الأول، إلى مدينة أكابولكو في جمهورية المكسيك للمشاركة في بطولة ACAPULCO الدولية، بوفد يضم 9 لاعبين وهم: وليد صفحي ومحمد العجمي ومحمد الشمري ويحيى طموحي ونايف ياكل ورمزي دكمان وعمر قرامش وأحمد الهمامي وبلال بودا.



الأخضر تحت16 يواجه الكويت في ختام مجموعات غرب آسيا

يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الجمعة مباراته الثالثة ضمن دور ا...

أقرأ المزيد

نوفمبر: انطلاق منافسات النسخة الثانية من دوري الدرجة الثانية للسيدات

تنطلق في نوفمبر المُقبل منافسات النسخة الثانية من دوري الدرجة الثانية ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يتعادل مع تشيلي ودياً استعداداً لكأس العالم

تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب تشيلي بنتيجة 1-1، في المب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025