
أخضر الشاطئية يعاود تدريباته بعد الفوز على موريتانيا
2023-05-12
23:23:01
عاود المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية اليوم الجمعة تدريباته عقب فوزه يوم أمس على نظيره منتخب موريتانيا بنتيجة 7-3، في افتتاح منافسات بطولة كأس العرب لكرة القدم الشاطئية المقامة حاليًا على كورنيش شاطئ الحمراء في مدينة جدة.
وادى (أخضر الشاطئية) تدريباته اليوم على الملعب الترابي الذي يحتضن مباريات البطولة بقيادة المدرب البرازيلي قوقا زلوكوفيك، الذي بدأ الحصة التدريبة بعرض مقاطع فيديو للمباراة السابقة ومراجعة ومناقشة الأخطاء الذي وقع فيه اللاعبون من أجل تصحيحها في مباراة منتخب لبنان يوم الأحد المقبل، ثم تم إجراء تمارين لياقية وبدنية قبل أن يتم تقسيم اللاعبين إلى عدة مجموعات وتنفيذ عدد من الجمل التكتيكية قبل أن تختتم الحصة التدريبة بإقامة مناورة على كامل الملعب.
من جهته كشفت الفحوصات الطبية التي أجراها اللاعب يحيى طميحي عن سلامته من الإصابة التي تعرض لها في المباراة الماضية، وتسببت في خروجه من الملعب متأثرًا بالإصابة.
الأخضر يعتمد أوستن مقرًا رئيسيًا لمعسكره في كأس العالم 2026
اعتمد المنتخب الوطني الأول مدينة أوستن بولاية تكساس مقرًا رئيسيًا خلال...
أقرأ المزيد
لجنة الحكام تعقد اجتماعها الدوري لحكام دوري روشن ويلو في بريدة
تعقد لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم اجتماعها الدوري لحكام د...
أقرأ المزيد
الحكم الدولي عبدالله الشهري يشارك في دورة تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) بالفيفا
يشارك الحكم الدولي عبدالله الشهري في دورة تقنية حكم الفيديو المساعد (V...
أقرأ المزيد