
أخضر الشاطئية يبدأ استعداداته لمنافسات تصفيات ANOC
2023-05-23
22:29:11
بدأ المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية استعداداته وتحضيراته لمنافسات تصفيات منتخبات غرب آسيا المؤهلة إلى دورة الألعاب الشاطئية 2023 (ANOC) التي ستقام في جزيرة بالي في إندونيسيا.
ويواجه (أخضر الشاطئية) يوم الجمعة المقبل الفائز من مباراة منتخبي عمان والإمارات على ملعب شاطئ كورنيش الحمراء في جدة.
وأجرى (الأخضر) اليوم الثلاثاء تدريباته على ملعب شاطئ كورنيش الحمراء الذي سيحتضن مباريات التصفيات تحت إشراف المدرب البرازيلي قوقا زولوكوفيك، الذي بدأها باجتماع مع اللاعبين في أرضية الملعب عقبها إجراء تمارين لياقية منوعة، بالإضافة إلى تنفيذ عدد من الجمل الفنية التي تركزت في إغلاق المناطق الخلفية وبناء الهجمات من الخلف، قبل أن تختتم الحصة التدريبة بإجراء مناورة على كامل الملعب.
من جهة آخرى؛ يعقد مدرب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية (البرازيلي) قوقا زولوكوفيك مؤتمرًا صحفيًا للحديث عن استعدادات المنتخب لتصفيات منتخبات غرب آسيا المؤهلة إلى دورة الألعاب الشاطئية 2023 (ANOC) التي ستقام في جزيرة بالي في إندونيسيا.
الاتحاد الدولي يختار طاقم تحكيم سعودي في كأس العالم 2026
اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" طاقم التحكيم السعودي المكون من ...
أقرأ المزيد
انطلاق معسكر المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا في الطائف
ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا في مدينة الطائف...
أقرأ المزيد
المنتخب الوطني للسيدات يدشن معسكره الإعدادي في أبها
يدشن المنتخب الوطني الأول للسيدات اليوم معسكره الإعدادي في مدينة أبها،...
أقرأ المزيد