اعلان جدول النسخة الثانية من الدوري السعودي الرديف 23-24
2023-07-23
22:10:00
أصدرت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأحد، جدول مباريات النسخة الثانية من الدوري السعودي الرديف للموسم الرياضي 2023-2024.
وتشارك في النسخة الجديدة 7 أندية هي الشباب، الاتفاق، أبها، الفتح، الفيحاء، الخليج والوحدة، حيث تقام المباريات بنظام الدوري الكامل "ذهابًا وإيابًا" مرادفة لمباريات دوري روشن للمحترفين.
ويأتي ذلك بناءً على قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الصادر في وقت سابق بعد الاتفاق مع أندية دوري روشن للمحترفين على استمرار المشاركة في الدوري الرديف بشكل اختياري للأندية في الموسم المقبل على غرار ما تم في الموسم الماضي 2022-2023.
ومن المقرر أن تحصل الأندية المشاركة في الدوري الرديف للموسم المقبل على مبلغ 5 ملايين ريال تمثل الدعم للمشاركة، إضافة إلى رفع عدد اللاعبين المسجلين بالفريق الأول من 30 إلى 35 لاعبًا.
وتنطلق مباريات الموسم الجديد يوم الأحد 13 أغسطس المقبل حيث يلتقي الفيحاء مع الخليج على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
للاطلاع على الجدول
اضغط هنا
الأخضر تحت20 يفتتح المرحلة الثانية من الاستعداد لكأس العالم
افتتح المنتخب الوطني "تحت 20 عامًا"، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من ...
أقرأ المزيدانطلاق الدوريات الممتازة للفئات السنية غدًا
تنطلق غدًا الجمعة منافسات الموسم الجديد 2025-2026 من دوريات الدرجة الم...
أقرأ المزيدالاتحاد السعودي يوقع مع مجموعة stc لرعاية الدوري السعودي للنخبة تحت 21
وقّع الاتحاد السعودي لكرة القدم عقدًا مع مجموعة stc يتم بموجبه رعاية ا...
أقرأ المزيد