حكام دوري روشن يشاركون في ادارة المباريات الودية في صربيا

2023-08-05
20:20:40

شارك عدد من حكام دوري روشن السعودي للمحترفين، الجمعة، في إدارة عددٍ من المباريات الودية المقامة في صربيا، وذلك على هامش المعسكر الذي يقيمه الحكام استعدادًا للموسم الجديد.

وقادت 6 طواقم تحكيمية 3 مباريات حيث تم تبديل الطواقم بين شوطي المباريات، فيما ينتظر خلال الأيام القادمة مشاركة عدد من الطواقم لإدارة بعض المباريات الودية المقامة في صربيا.

في المقابل خاضت المجموعة المتبقية من الحكام صباح اليوم تمارين لياقية وتقوية في صالة الحديد، فيما تستكمل المجموعة الأخرى التمارين الاعتيادية مساء اليوم بتطبيقات على تقنية الفيديو المساعد وتمارين فنية على حالات تحكيمية ميدانية.

من جانبٍ آخر، أقيمت صباح اليوم محاضرات فنية وتثقيفية قدم خلالها المحاضر في الاتحاد الآسيوي والدولي لكرة القدم علي الطريفي ملخصاً لتعديلات القوانين في كرة القدم.



الجهاز الفني للأخضر يواصل الزيارات الميدانية لأندية دوري روشن السعودي

واصل الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول، برنامج الزيارات الميدانية لأند...

أقرأ المزيد

الأخضر يعتمد أوستن مقرًا رئيسيًا لمعسكره في كأس العالم 2026

اعتمد المنتخب الوطني الأول مدينة أوستن بولاية تكساس مقرًا رئيسيًا خلال...

أقرأ المزيد

لجنة الحكام تعقد اجتماعها الدوري لحكام دوري روشن ويلو في بريدة

تعقد لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم اجتماعها الدوري لحكام د...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026