
أخضر الشاطئية يواجه منتخب المغرب ودياً استعداداً للبطولة الدولية
2023-08-05
21:11:51
تقرر أن يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية ثلاث مباريات ودية مع نظيره منتخب المغرب في الأيام 6 - 8 - 9 أغسطس الجاري وذلك على الملعب الترابي في منطقة جازان، ضمن استعدادات الأخضر للمشاركة في بطولة المغرب الدولية لكرة القدم الشاطئية التي ستقام في الفترة من 25 إلى 28 أغسطس الجاري.
وانطلقت اليوم السبت، تدريبات أخضر الشاطئية في منطقة جازان، استعدادًا للمباراة الودية الأولى التي ستُلعب غدًا الأحد، وذلك بإجراء حصة تدريبية على الملعب الذي سيحتضن المباريات بقيادة المدرب (البرازيلي) قوقا زولوكوفيك، الذي عمد في التدريبات على انتهاج الخطة التي سيلعب بها المباراة من خلال التركيز على التسديد المباشر تجاه المرمى.
يذكر أن أخضر الشاطئية يحتل الترتيب 25 عالميًا، بينما يحتل منتخب المغرب الترتيب 18 حسب تصنيف اتحاد اللعبة الذي أصدره مؤخرًا.
وكان أخضر الشاطئية قد اختتم يوم الأربعاء الماضي معسكره التدريبي الخارجي الذي أقيم في جمهورية أذربيجان، وامتد إلى 12 يومًا خاض خلالها 4 مباريات ودية مع منتخب أذربيجان
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يتغلب على البحرين ودياً
تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على مضيّفه منتخب البحرين ب...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت16 يواجه اليمن ضمن بطولة كأس الخليج
يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته ضمن الجولة الثا...
أقرأ المزيد