
قبول اعتذار عضو لجنة الانضباط ثامر الحمود وتعيين ياسر آل حماد
2023-08-11
00:31:17
وافق مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم على قبول الاعتذار الذي تقدم به عضو لجنة الانضباط والأخلاق ثامر بن عبدالله الحمود عن عدم الاستمرار في منصبه، وذلك لظروفه العملية.
وقدم رئيس الاتحاد السعودي ياسر بن حسن المسحل باسمه ونيابة عن أعضاء المجلس، شكره وتقديره للحمود على ما قدم من عمل خلال الفترة الماضية، متمنيًا له التوفيق في مسيرته المقبلة.
كما قرر المجلس تعيين ياسر بن عبدالله آل حماد عضوًا في لجنة الانضباط والأخلاق وفق الفقرة 4 من المادة 35 من النظام الأساسي، على أن تتم المصادقة على تعيينه من أعضاء الجمعية العمومية وفقًا للفقرة 10 من المادة 23 من النظام الأساسي للاتحاد.
ويحمل آل حماد درجة الماجستير في القانون الدولي المقارن من الولايات المتحدة الأمريكية، وسبق أت عمل في عدد من مجالات القانون المختلفة بخبرة تتجاوز 14 عامًا.
تتويج نادي المجد ببطولة المملكة لأندية الدرجة الرابعة 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الجمعة...
أقرأ المزيد
تتويج العلا بلقب الدوري السعودي الممتاز لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج مدير إدارة كرة قدم الصالات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السع...
أقرأ المزيد
اختيار مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الطاقم الفني لحكام البطولة كأس آسيا للشابات تحت 20
اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الط...
أقرأ المزيد