منتخب الصالات تحت20 يختتم معسكر الدمام

2023-08-21
20:35:19

اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت سن 20 عامًا معسكره التدريبي الداخلي الذي أقيم في مدينة الدمام، واستمر لمدة 7 أيام، وذلك استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات والمشاركات المقبلة.

وكان أخضر الصالات تحت سن 20 خاض عددًا من المباريات الودية مع عدد من فرق المنطقة الشرقية بهدف الوقوف على مستويات اللاعبين وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.

يذكر أن منتخب أخضر الصالات تحت سن 20 عامًا الذي يشرف عليه المدرب الوطني مبارك الشهراني، قد اختار اللاعبون من التجمعات التي أقيمت في عدد من مناطق المملكة، وبلغ عددهم 20 لاعبًا وهم: عبدالإله دغار وأحمد المطرفي ونايف حجي وعبدالله قمصاني ومالك فقيهي ومحمد علي الحارثي ووليد الحربي ومحمد شراحيلي وأحمد المرحبي وعبدالملك مارديني وأيمن سلطان وعبدالله القرشي وماجد شراحيلي وأحمد باربود ومحمد عبدالرحمن الحارثي وعلي النجعي وناصر حاسر ومحمد حقوي وعبدالرحمن الشهراني وعبدالله اليزيدي.



أخضر تحت 16 عامًا يخسر أمام الدنمارك وديًا

خسر المنتخب الوطني تحت 16 عامًا أمام منتخب الدنمارك بنتيجة 4-1، في الم...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي يعتمد جدول مباريات النسخة الثالثة من بطولة الاتحاد السعودي للفتيات تحت 15 عام

اعتمد الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول مباريات النسخة الثالثة من بطولة ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت 17 يخسر أمام إيطاليا بهدفين

خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب إيطاليا بنتيجة 2-0، في المب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026