
الأخضر تحت23 يفتتح تصفيات كأس آسيا بمواجهة منغوليا
2023-09-05
20:41:38
يفتتح المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الأربعاء مبارياته ضمن التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، والمقامة خلال الفترة من 6 إلى 12 سبتمبر الجاري.
ويستضيف "الأخضر" منتخب منغوليا في تمام السابعة مساءً، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في مدينة أبها.
على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم على الملعب الرديف بمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، تحت اشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا تكتيكيًا، أعقبه العمل على الكرات الثابتة.
من ناحية أخرى، عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ممثلًا باللجنة المنظمة لمباريات المجموعة اجتماعًا تنسيقيًا بحضور ممثلي منتخبات المجموعة "العاشرة"، ونوقش خلاله عدد من التنظيمات اللوجستية والأمنية والتسويقية والإعلامية والطبية.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يستضيف في مدينة أبها خلال حتى الثاني عشر من شهر سبتمبر الجاري، منافسات المجموعة "العاشرة" من التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، والتي تضم إلى جواره منتخبات لبنان، كمبوديا، ومنغوليا.
الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب إسبانيا
اختتم المنتخب الوطني اليوم السبت تحضيراته في مدينة أتلانتا بولاية جورج...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم تدريباته في أوستن تحضيرًا لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني اليوم الجمعة تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لم...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا
واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...
أقرأ المزيد