أخضر الصالات يواصل تدريباته في معسكر البرازيل استعداداً للبطولة الدولية

2023-09-07
00:03:56

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، تدريباته اليومية في المعسكر التدريبي الخارجي الذي يقام في سوروكابا التابعة لمدينة ساوباولو البرازيلية، قبل المشاركة في بطولة البرازيل الدولية المقرر إقامتها في الفترة من 12 حتى 17 سبتمبر الجاري، استعدادًا لخوض منافسات تصفيات كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2023.

‎وأجرى اخضر الصالات اليوم الأربعاء تدريباته على صالة سوروكابا تحت قيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا الذي عمد تقسيم التدريبات إلى فترتين، إذ خضع اللاعبون في الفترة الأولى لتدريبات لياقية مكثفة، فيما تم تخصيص الفترة الثانية لتطبيق، وتنفيذ تمارين تكتيكية وفنية، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة.

‎يذكر أن قرعة بطولة البرازيل الدولية لكرة قدم الصالات أسفرت عن وجود الأخضر في المجموعة A بجانب منتخبي البرازيل واليابان، فيما أوقعت قرعة تصفيات كأس آسيا "اخضر الصالات" في المجموعة B بجانب منتخبات إندونيسيا وأفغانستان ومكاو.



لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد للدورة السادسة تبدأ في استقبال طلبات المترشحين

بدأت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته السا...

أقرأ المزيد

لجنة الانتخابات تعلن البرنامج الزمني للانتخابات للدورة السادسة

أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...

أقرأ المزيد

منتخب الناشئات يواصل حضوره القاري بمشاركته الثانية في تصفيات كأس آسيا تحت 17 عامًا 2027

أُجريت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليز...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026