الأخضر تحت23 يواجه لبنان في ثاني مبارياته بتصفيات كأس آسيا

2023-09-08
18:29:44

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا السبت مباراته الثانية ضمن التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، والمقامة حتى الثاني عشر من شهر سبتمبر الجاري.

ويستضيف "الأخضر" منتخب لبنان في تمام السابعة مساءً، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في مدينة أبها.

على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم الجمعة على الملعب الرديف بمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، تحت اشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا تكتيكيًا، أعقبه العمل على الكرات الثابتة.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا تغلّب على منتخب منغوليا بنتيجة 3-1 في أولى مبارياته ضمن منافسات المجموعة "العاشرة" من التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، والتي تضم إلى جوار "الأخضر" منتخبات لبنان، كمبوديا، ومنغوليا.



تتويج نادي نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 18 عامًا "الدرجة الثانية" 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الاث...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يفتتح كأس آسيا بمواجهة منتخب ميانمار

يفتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الثلاثاء مبارياته ضمن منافسات ا...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي يدشن بطولة كأس الاتحاد للناشئات

تنطلق الجمعة 8 مايو منافسات بطولة كأس الاتحاد السعودي للناشئات تحت 17 ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026