أخضر الصالات يواجه البرازيل في البطولة الدولية

2023-09-13
22:26:47

يفتتح المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات غدًا الخميس، مبارياته في البطولة الدولية لكرة قدم الصالات، وذلك بملاقاة منتخب البرازيل (المستضيف) على صالة أرينا في سوروكابا التي تستضيفها البرازيل في الفترة من 13 إلى 17 سبتمبر الجاري.

وأنهى أخضر الصالات، اليوم الأربعاء تحضيراته للمباراة بإجراء حصة تدريبية على الصالة التي ستحتضن مباريات البطولة تحت قيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي انتهج وطّبق الخطة التي سيلعب بها المباراة، لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل مساحة الصالة.

وتأتي مشاركة أخضر الصالات في بطولة البرازيل الدولية استعدادًا لخوض منافسات التصفيات الآسيوية التي ستقام في مدينة الدمام في الفترة من 7 إلى 11 أكتوبر المقبل، المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في تايلاند 2024.

يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات أوقعت أخضر الصالات في المجموعة B بجانب منتخبات إندونيسيا وأفغانستان ومكاو.



الأخضر تحت23 يواجه الأردن ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الجمعة مباراته ضمن منافسات الجول...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي يتلقى حكم التحكيم الصادر من مركز التحكيم الرياضي السعودي

تلقى الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الأربعاء 7 يناير 2026 حكم التحكي...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يعاود تدريباته استعدادًا لمواجهة الأردن ضمن كأس آسيا

عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا لمو...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026