أخضر الصالات يواصل استعداده لتصفيات كأس آسيا

2023-10-02
21:32:38

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات تدريباته اليومية في المنطقة الشرقية استعدادًا لمباراة منتخب أفغانستان يوم السبت المقبل في افتتاح مبارياتهما بالتصفيات الآسيوية التي ستقام على صالة وزارة الرياضة (الخضراء) في مدينة الدمام في الفترة من 7 إلى 11 أكتوبر الجاري، المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في تايلاند 2024 المقبل.

وأجرى لاعبو أخضر الصالات، اليوم الاثنين تدريباتهم على صالة مدينة الأمير نايف الرياضية في القطيف بقيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي قسم التدريبات إلى فترتين خضع فيها اللاعبون لتمارين لياقية وبدنية مكثفة بالإضافة لتنفيذ وتطبيق عدد من الجُمل الفنية باستخدام الكرة التي تركزت في التصويب المباشر نحو المرمى .

وفي ختام الحصة التدريبية تم إجراء مناورة على كامل مساحة الصالة، التي شهدت عدم مشاركة الثنائي أسعد السعد وصالح القرني الذي فضل الجهاز الفني عدم إشراكهما بناءً على توصية الجهاز الطبي.

يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات أوقعت أخضر الصالات في المجموعة B بجانب منتخبات إندونيسيا وأفغانستان وماكاو.



الأخضر يرفع استعداده في معسكر أوستن قبل ودية بورتوريكو

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعد...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي يختتم ورشة عمل FIFA لتطوير كرة القدم للهواة

نظّم الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA بالتنسيق مع الاتحاد السعودي لكرة ا...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل تدريباته في أوستن استعداداً لكأس العالم 2026

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته بمعسكره الإعدادي في م...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026