عقد الاجتماعات التنسيقية لتصفيات آسيا للصالات ومدرب الأخضر يعقد مؤتمر صحفي

2023-10-05
22:06:00

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات تدريباته اليومية في مدينة الدمام استعدادًا لمباراة منتخب أفغانستان يوم السبت المقبل في افتتاح مبارياتهما بالتصفيات الآسيوية التي ستقام على صالة وزارة الرياضة (الخضراء) في مدينة الدمام في الفترة من 7 إلى 11 أكتوبر الجاري، المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في تايلاند 2024 المقبل.

وأجرى أخضر الصالات، اليوم حصته التدريبية الرئيسية بقيادة المدرب أندريو بلازا، وذلك على الصالة التي ستحتضن مباريات المجموعة B، الذي طبق الخطة التي سينتهجها في المباراة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل مساحة الصالة، التي شهدت مشاركة اللاعبين جميعهم بما فيهم الحارس أسعد السعد بعد شفائه من الإصابة.

من جهة أخرى؛ تعقد اللجنة المنظمة والمحلية للتصفيات غدًا الجمعة، اجتماعًا تنسيقيًا بكافة منتخبات المجموعة B، وذلك لشرح آلية ولوائح وتعليمات البطولة (الفنية والانضباطية والإعلامية والتسويقية والأمنية والطبية والتحكيمية)، بالإضافة إلى اعتماد ألوان أطقم المنتخبات في المباريات.

كما سيعقد المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات (الإسباني) أندريو بلازا مؤتمرًا صحفيًا، وذلك للحديث عن استعدادات وجاهزية المنتخب لمباريات التصفيات بشكل عام ومباراة أفغانستان بشكل خاص في افتتاح مباريات الأخضر في التصفيات.



الأخضر يواجه الإكوادور ودياً ضمن معسكره الإعدادي لكأس العالم

تقرر أن يخوض المنتخب الوطني مباراته الودية الأولى ضمن معسكره الإعدادي ...

أقرأ المزيد

إسدال الستار على منافسات دوري الدرجة الثالثة للموسم الرياضي 2025-2026

أسدل الستار على الدوري السعودي للدرجة الثالثة للموسم الرياضي 2025-2026...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يفتتح معسكره في الطائف استعداداً لكأس آسيا

افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره ال...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026