قبول اعتذار الجهني عن لجنة الاحتراف وتكليف متعب الأحمد رئيساً للجنة

2023-11-01
20:11:30

قدم رئيس لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين بالاتحاد السعودي لكرة القدم جابر بن سعد الجهني اعتذاره عن الاستمرار في رئاسة اللجنة نظرًا لظروفه الخاصة، معربًا عن شكره لسعادة رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل، وجميع منسوبي الاتحاد، على دعمهم وتعاونهم طوال فترة عمله في اللجنة.

من جانبه قدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد ياسر بن حسن المسحل شكره وتقديره للجهني، مثمنًا جهوده التي بذلها في الفترة السابقة، والتي ساهمت في تحقيق نجاحات ملموسة على مستوى عمل اللجنة.

كما قرر مجلس الإدارة تكليف نائب رئيس اللجنة متعب بن حمد الأحمد رئيسًا للجنة.

ويحظى الأحمد بخبرة علمية وعملية، حيث حصل على درجة الماجستير في القانون التجاري من جامعة سنترال لانكشاير بالمملكة المتحدة وبكالوريوس القانون من جامعة الملك سعود، وكان عضوا في لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين منذ 2019.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

الثلاثاء: انطلاق التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا

تنطلق غدًا الثلاثاء التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة ...

أقرأ المزيد

برنامج نافس يكمل عامه الرابع

أكمل برنامج نافس التابع لوزارة الرياضة عامه الرابع منذ إطلاقه في 21 يو...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025