
الأخضر تحت23 يعاود تدريباته في الخبر بعد الانتصار على الأردن
2023-11-19
18:52:10
عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأحد تدريباته بعد تغلبه أمس السبت على ضيفه منتخب الأردن بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتمهما ضمن الدورة الدولية الودية في الخبر، والمقامة حتى الحادي والعشرين من شهر نوفمبر الجاري، في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر.
وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، اشتملت على تأديتهم لتمارين استرجاعية.
ويواصل "الأخضر" مساء غدٍ الإثنين تدريباته على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، تحضيرًا لمباراته الثانية ضمن الدورة الدولية الودية في الخبر، والتي يستضيف فيها منتخب أستراليا بعد غدٍ الثلاثاء.
من جهة أخرى، أوضحت الفحوصات الطبية التي أجريت للاعب سعد الناصر عن تعرّضه لإصابة في الجانب الخارجي من الركبة اليمنى.
الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة الكويت في افتتاح كأس الخليج27
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء استعداداته لمواجهة منتخب الكو...
أقرأ المزيد
أخضر الشاطئية يدشّن معسكره في الرياض استعدادًا لكأس آسيا 2026
يدشّن المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية اليوم الثلاثاء، معسكره ...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة الكويت في افتتاح كأس الخليج
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الإثنين استعداداته لمواجهة منتخب الكويت...
أقرأ المزيد