
الأخضر يرفع استعداده في معسكر قطر ويواجه لبنان ودياً الخميس
2024-01-02
22:11:36
واصل المنتخب الوطني اليوم الثلاثاء برنامجه التدريبي في معسكره المقام في سيلين بدولة قطر خلال الفترة ( 31 ديسمبر - 11 يناير )، ضمن المرحلة الأخيرة من البرنامج الإعدادي استعدادًا لمنافسات كأس آسيا 2023 التي تنطلق يوم 12 من شهر يناير الحالي في دولة قطر .
ويستعد "الأخضر" لخوض وديته الأولى في المرحلة الحالية أمام منتخب لبنان بعد يوم غدٍ الخميس على ملعب نادي الوكرة القطري، عند الساعة الرابعة عصرًا.
ميدانيًا، قسم المدير الفني "روبرتو مانشيني" البرنامج التدريبي لحصتين تدريبيتين أجريت كلاهما على ملعب منتجع سيلين، الأولى في الفترة الصباحية حيث قسم مانشيني اللاعبين لمجموعتين الأولى ضمت اللاعبين الذين اكتفوا يوم أمس بتمارين التقوية، حيث أجريت لهم الاختبارات اللياقيه الفسيولوجية. فيما خصص مانشيني تمارين تقوية للمجموعة الثانية في النادي الرياضي ثم تمارين تكتيكية على أرضية الملعب .
وفي الفترة المسائية فرض مانشيني تمارين متنوعة بدأت بتمارين الاحماء ثم تمرين المربعات ثم تمرين التمرير بعدها طبق تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري تقسيمه على كامل مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، سمح المدير الفني بمغادرة الثلاثي "علي هزازي، خالد الغنام، محمد مران" من معسكر الأخضر بعد إعلان قائمة الأخضر النهائية المشاركة في كأس آسيا 2023 .
ويواصل المنتخب الوطني برنامجه الإعدادي يوم غدٍ الأربعاء بحصة تدريبية مسائية على "ملعب منتجع سيلين ".
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت16 يواصل تحضيراته لمواجهة الكويت في كأس الخليج
واصل المنتخب الوطني تحت 16 عامًا مساء اليوم الجمعة تدريباته، استعدادًا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت15 يفتتح مهرجان كأس العالم بمواجهة أنجولا
يفتتح المنتخب الوطني تحت 15 عامًا غدًا السبت مبارياته ضمن منافسات بطول...
أقرأ المزيد