
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة عمان الافتتاحية في كأس آسيا
2024-01-13
21:37:42
واصل المنتخب الوطني اليوم السبت تدريباته في مقر إقامته في دولة قطر، استعدادًا لمواجهة منتخب عُمان يوم الثلاثاء القادم، في الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس آسيا 2023 .
ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على "ملاعب أسباير" تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات ثم تمارين تكتيكية بعدها أجريت تقسيمة من مجموعتين على نصف الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
يواصل "الأخضر" يوم غدٍ الأحد استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة الرابعة مساءً، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
من جهة أخرى، اجتمع ممثلي اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2023، مساء اليوم السبت ببعثة المنتخب الوطني في مقر وإقامتهم في دولة قطر. ورحبت اللجنة في بداية اجتماعها ببعثة الأخضر متمنية أن تكون نسخة مميزة للجميع، وتم خلال الاجتماع تسليم مدير المنتخب الوطني حسين الصادق شعار البطولة، كما تم تسليم قائد المنتخب الوطني "سالم الدوسري" درع المشاركة في كأس آسيا 2023، بعدها عقدت ورشتي عمل الأولى للاعبين برفقة الجهازين الفني والطبي للحديث عن العمليات التحكيمية واللوائح المتبعة، فيما أجريت الورشة الثانية للأجهزة الإدارية والطبية والإعلامية للحديث عن كافة التنظيمات الخاصة بالبطولة.
الأخضر تحت23 يواصل تدريباته في قطر استعداداً لكأس الخليج
واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في قطر، استعد...
أقرأ المزيد
الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء جزر القمر ضمن كأس العرب
استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...
أقرأ المزيد
انطلاق تحدي الشتاء لأندية الدوري الممتاز للسيدات
يشهد ديسمبر الجاري انطلاق كأس تحدي الدوري الممتاز للسيدات (تحدي الشتاء...
أقرأ المزيد