الأخضر يستأنف تدريباته بعد الفوز على قيرغيزستان ضمن كأس آسيا

2024-01-22
15:21:12

استأنف المنتخب الوطني صباح اليوم الإثنين برنامجه الإعدادي في مقر إقامته في الدوحة، استعدادًا لمواجهة منتخب تايلاند يوم الخميس القادم، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس آسيا 2023 .

ميدانيًا، قسم المدير الفني "روبرتو مانشيني" لاعبي الأخضر لمجموعتين، الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية أمام منتخب قرغيزستان حيث خصص لهم تمارين استرجاعية في النادي الصحي. فيما ضمت المجموعة الثانية بقية اللاعبين بدأت حصتهم التدريبية التي أجريت على "ملاعب أسباير" بتمارين الإحماء ثم تمارين التقوية ، بعدها أجريت تقسيمة من مجموعتين على نصف الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، واصل اللاعب "ناصر الدوسري " تمارينه الخاصة برفقة المعد البدني .

من جهة أخرى، منح المدير الفني لاعبي الأخضر فترة حرة بعد الحصة التدريبية، على أن يكون التجمع مجددًا مساء اليوم في مقر المعسكر في العاصمة القطرية الدوحة.

ويواصل"الأخضر" استعداداته يوم غدٍ الثلاثاء بحصة تدريبية على "ملاعب أسباير"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.



نادي الترجي يتوّج بطلاً للنسخة الرابعة من دوري الدرجة الأولى للسيدات

توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم لمياء بن بهيان، ومدير إدارة...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي يوقع مع المدرب دونيس لقيادة المنتخب الأول

وقع الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الخميس، عقدًا مع المدرب اليوناني...

أقرأ المزيد

ختام بطولة الاتحاد السعودي للفتيات بتتويج 3 أبطال في الرياض والخبر وجدة

اختُتمت منافسات بطولة الاتحاد السعودي للفتيات لموسم 25\26، والتي شهدت ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026