الأخضر تحت23 يتغلب على ساحل العاج ودياً ضمن استعداده لكأس آسيا

2024-01-27
19:21:13

تغلّب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب ساحل العاج بركلات الترجيح 3-2 بعد تعادلهما بنتيجة 2-2 في المباراة التجريبية التي جمعتهما مساء اليوم السبت، ضمن المعسكر الإعدادي في الإمارات، والمقام في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر.

وسجل منتخب ساحل العاج أولًا في الدقيقة 20، ليتمكن اللاعب هيثم عسيري من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 32، وفي الدقيقة 44 سجل اللاعب مروان الصحفي الهدف الثاني للأخضر، في حين جاء هدف منتخب ساحل العاج في الدقيقة 90+2 من مجريات المباراة.

ودخل المدير الفني سعد الشهري اللقاء بقائمة مكونة: محمد العبسي في حراسة المرمى، محمد أبو الشامات، محمد سليمان، محمد اليامي، إسلام هوساوي، عبدالإله هوساوي، فيصل الأسمري، مروان الصحفي، زياد الجهني، أحمد الغامدي، هيثم عسيري.

ويستأنف أخضر تحت 23 عامًا غدًا الأحد تدريباته على ملعب اتحاد الإمارات لكرة القدم، ضمن المعسكر الإعدادي لكأس آسيا 2024 في قطر.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

الإدارة الفنية تختتم المرحلة الأخيرة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (C,B)

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم المرحلة الثالثة وا...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات تحت17 يقيم معسكراً في البوسنة استعداداً لأولمبياد آسيا

يُقيم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا معسكرًا تدريبيًا خا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025