
أخضر الصالات يتغلب على طاجيكستان ودياً استعداداً لكأس آسيا
2024-02-26
20:08:00
تغلب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، على نظيره منتخب طاجيكستان بنتيجة 2-1، في اللقاء الودي الأول بينهما الذي أُقيم اليوم الاثنين، على صالة وزارة الرياضة في جدة، ضمن تحضيرات واستعدادات "الأخضر" للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في مملكة تايلاند خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل 2024.
وتمكن فهد الجهني من تسجيل الهدف الأول في الشوط الأول، وفي الشوط الثاني تمكن منتخب طاجيكستان من تسجيل هدف التعادل، قبل أن يسجل معاذ العسيري الهدف الثاني للأخضر.
وعمد مدرب "أخضر الصالات" أندريو بلازا خلال المباراة الودية لتطبيق عدد من الخطط التي تم التدرب عليها في الفترة الماضية، بالإضافة إلى إشراك أغلب اللاعبين وتدويرهم على شكل مجموعات، واللعب بطريقة Power Play.
وسيلعب المنتخبان، يوم الأربعاء المقبل، المباراة الودية الثانية على الصالة ذاتها.
يذكر أن قرعة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024 المقرر إقامتها في مملكة تايلاند في الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل، أوقعت "أخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.
الأخضر يواجه الإكوادور ودياً ضمن معسكره الإعدادي لكأس العالم
تقرر أن يخوض المنتخب الوطني مباراته الودية الأولى ضمن معسكره الإعدادي ...
أقرأ المزيد
إسدال الستار على منافسات دوري الدرجة الثالثة للموسم الرياضي 2025-2026
أسدل الستار على الدوري السعودي للدرجة الثالثة للموسم الرياضي 2025-2026...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يفتتح معسكره في الطائف استعداداً لكأس آسيا
افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره ال...
أقرأ المزيد