الأخضر تحت17 يشارك في بطولة مونتايغو الدولية

2024-02-28
20:12:45

يشارك المنتخب الوطني تحت 17 عامًا في بطولة مونتايغو الدولية في فرنسا، خلال الفترة 25 مارس إلى الأول من شهر أبريل المقبلين، وذلك في إطار الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2025.

ووضعت القرعة المنتخب الوطني في المجموعة الأولى، إلى جوار منتخبات فرنسا، الأرجنتين، وساحل العاج، حيث من المقرر من أن يفتتح "الأخضر" مشواره في البطولة بمواجهة منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء 26 مارس، في حين سيحلّ ضيفًا على منتخب فرنسا يوم الخميس 28 مارس، على أن يلاقي منتخب ساحل العاج يوم السبت 30 مارس في ختام دور المجموعات.

وتأتي المشاركة في بطولة مونتايغو الدولية، ضمن برنامج إعداد المنتخب الوطني تحت 17 عامًا للتصفيات الآسيوية المزمع انطلاقها في شهر أكتوبر المقبل، والمؤهلة لكأس آسيا 2025، والتي بدورها تؤهل إلى كأس العالم تحت 17 عامًا 2025.



الأخضر يواصل استعداده للقاء الكويت في افتتاح كأس الخليج27

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد استعداداته لمواجهة منتخب الكويت ي...

أقرأ المزيد

الأخضر يرفع استعداده لكأس الخليج27

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت تدريباته في محافظة جدة، ضمن معسكر...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل تحضيراته لكأس الخليج في جدة

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الجمعة تدريباته في محافظة جدة، ضمن معسك...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026