الأخضر يستأنف تدريباته بعد الانتصار على طاجيكستان ضمن تصفيات كأس العالم
2024-03-23
01:12:41
استأنف المنتخب الوطني مساء يوم أمس الجمعة تدريباته في المعسكر المقام حاليًا في العاصمة "الرياض"، استعدادًا لمواجهة منتخب طاجيكستان يوم الثلاثاء القادم على الملعب المركزي بالعاصمة دوشنبه، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 .
ميدانيًا، قسم المدير الفني "روبرتو مانشيني" لاعبي الأخضر لمجموعتين، الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية أمام منتخب طاجيكستان حيث خصص لهم تمارين استرجاعية في النادي الصحي. فيما ضمت المجموعة الثانية بقية اللاعبين بدأت حصتهم التدريبية التي أجريت على "ملاعب أكاديمية مهد" بتمارين الإحماء ثم تمارين الاستحواذ، بعدها طبق تمارين تكتيكية متنوعة، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، انتظم اللاعب "محمد آل فتيل" في معسكر الأخضر مساء اليوم وشارك في الحصة التدريبية.
ويواصل الأخضر برنامجه الإعدادي مساء اليوم السبت بحصة تدريبية مسائية على "ملاعب أكاديمية مهد" عند الساعة التاسعة مساءً، وتقرر أن تكون الحصة التدريبية مغلقة أمام وسائل الاعلام.
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدمجلس إدارة اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027 يعقد اجتماعه الأول بجدة
جدة، 30 أبريل 2025 – عقد مجلس إدارة اللجنة المحلية المنظمة لنهائيات كأ...
أقرأ المزيدتتويج نادي الزلفي ببطولة أندية المملكة تحت 15 عامًا "الدرجة الثانية" 24-25
توج عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم...
أقرأ المزيد