الهلال يتوج بكأس الدرعية للسوبر الرياضي في أبوظبي

2024-04-11
23:42:09

توج رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، اليوم الخميس، فريق الهلال بكأس الدرعية للسوبر السعودي، وذلك بحضور الأمين العام للاتحاد السعودي إبراهيم القاسم، وعبدالله الجنيبي نائب رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، والمدير العام للسياحة في دائرة الثقافة والسياحة في أبوظبي صالح الجزيري، ومحمد الخريجي رئيس مجلس إدارة شركة الوسائل السعودية الشريك التسويقي والإعلاني الحصري للاتحاد السعودي لكرة القدم.

وحسم الهلال لقب كأس الدرعية للسوبر السعودي بعد فوزه على الاتحاد بنتيجة 4-1 في المباراة النهائية التي جرت بينهما على استاد محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.

وكانت العاصمة الإماراتية احتضنت فعاليات البطولة خلال الفترة من 8-11 أبريل الجاري بمشاركة أندية الهلال، الاتحاد، النصر والوحدة، حيث أقيم نصف النهائي يوم الاثنين الماضي وشهد فوز الهلال على النصر، وفوز الاتحاد على الوحدة.

وأطلق على نسخة 2024 من كأس السوبر السعودي مسمى كأس الدرعية للسوبر السعودي بعدما وقّع الاتحاد السعودي لكرة القدم ممثلًا في شركة الوسائل SMC بصفتها الشريك التسويقي والإعلاني الحصري للاتحاد، اتفاقية مع هيئة تطوير بوابة الدرعية يتم بموجبها اعتماد مسمى كأس الدرعية للسوبر السعودي لنسخة هذا العام من البطولة.



تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...

أقرأ المزيد

اختتام الجزء الثاني من دورة المدربين المحترفين للرخصة الآسيوية PRO

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الجزء الثاني من د...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يتغلب على البحرين ودياً

تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على مضيّفه منتخب البحرين ب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026