الأخضر تحت23 يرفع استعداده في قطر استعداده لكأس آسيا

2024-04-12
23:27:03

واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الجمعة تدريباته في قطر، استعدادًا لخوض منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024، والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024).

وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم على ملاعب جامعة قطر، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين وقائية، أعقبها مران الاستحواذ على الكرة، لتختتم الحصة التدريبية بمناورات مصغّرة.

ويجري أخضر 23 عامًا حصته التدريبية في تمام السادسة من مساء يوم غدٍ السبت، حيث سيتاح لوسائل الإعلام تغطية الربع ساعة الأولى منها.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الثالثة" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، المقرر انطلاقها يوم الإثنين المقبل، وإلى جانبه في المجموعة منتخبات العراق، تايلاند، وطاجيكستان.



ختام بطولة الاتحاد السعودي للفتيات بتتويج 3 أبطال في الرياض والخبر وجدة

اختُتمت منافسات بطولة الاتحاد السعودي للفتيات لموسم 25\26، والتي شهدت ...

أقرأ المزيد

الأنصار يتوج بكأس بطولة أندية المملكة تحت 21 عامًا (الدرجة الأولى)

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الأحد،...

أقرأ المزيد

أخضر الشابات يختتم معسكره الإعدادي في الطائف

اختتم المنتخب الوطني للشابات معسكره الإعدادي في الطائف، والذي أُقيم خل...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026