المسحل يحضر نصف نهائي بطولة كأس الأبطال الدولية

2024-05-22
23:41:16

بحضور رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، تأهل صقور المستقبل للفئة العمرية 18 عام إلى الدور نصف النهائي من كأس الأبطال الدولية بعد فوزه على روما الإيطالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما في مدينة تاراجونا الإسبانية، اليوم الأربعاء.

ومن المقرر أن يلتقي صقور المستقبل يوم الأربعاء المقبل مع فريق سلافيا براغ التشيكي لحساب الدور نصف النهائي من البطولة.

والتقى رئيس الاتحاد السعودي على هامش المباراة مع الجهازين الفني والإداري لبرنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم، حيث قدم مدير البرنامج غسان فلمبان، شرحًا موجزًا عن مستجدات المشروع.

وطالب رئيس الاتحاد السعودي الجهازين الفني والإداري ببذل الجهد من أجل تحقيق أهداف البرنامج والسعي نحو تعزيز مختلف الجوانب الفنية للاعبين.



تتويج نادي العلا بلقب دوري الدرجة الأولى تحت 17 عامًا للموسم 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم معيض الشهري، اليوم الجمع...

أقرأ المزيد

الأخضر يواجه السنغال ودياً ضمن برنامج الاعداد لكأس العالم

تقرر أن يخوض المنتخب الوطني مباراته الودية ضمن معسكره الإعدادي في الول...

أقرأ المزيد

ناشئات الهلال أبطالاً للدوري الممتاز للناشئات في نسخته الأولى

توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم لمياء بن بهيان مساء اليوم ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026