الخميس: انطلاق المرحلة الـ 14 من برنامج اكتشاف المواهب على ملعب نادي القيصومة
2024-05-29
19:54:06
تنطلق غدًا الخميس المرحلة الـ 14 من برنامج اكتشاف المواهب، والتي تقام على ملعب نادي القيصومة ويقيمها الاتحاد السعودي لكرة القدم ممثلًا بالإدارة الفنية، بهدف اكتشاف المواهب الكروية بالمدارس وإتاحة الفرصة أمامها للانضمام إلى الأندية الرياضية ومراكز التدريب الإقليمية.
ويأتي المهرجان ضمن جهود الاتحاد السعودي لتحقيق أهداف استراتيجية تحول كرة القدم السعودية، والتي تعتمد على 7 ركائز من أبرزها مسار تطوير المواهب.
ومن المقرر أن يُقام المهرجان في 11 مدينة قادمة هي : الطائف، بيشة، وادي الدواسر، القريات، رفحاء، بقعاء، الرس، الجبيل، القنفذة، ينبع والعُلا.
وتُعد القيصومة هي المرحلة الـ 14 التي يُقام فيها المهرجان، حيث سيتم استقبال المشاركين المرشحين من قبل إدارة التعليم بحفر الباطن وسيخضعون لتجارب الأداء التي بناءً عليها سيتم تقييم المواهب وفق معايير تم تحديدها من قبل الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي.
أخضر الصالات يُواصل تحضيراته اليومية لمواجهة الصين تايبيه في افتتاح تصفيات آسيا
واصل المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تدريباته اليومية، استعدادًا لمواج...
أقرأ المزيدالاتحاد السعودي يستضيف النسخة الـ29 من حفل جوائز الاتحاد الآسيوي 2025
يستضيف الاتحاد السعودي لكرة القدم، غدًا الخميس، النسخة الـ29 من حفل جو...
أقرأ المزيدالاتحاد الآسيوي يستضيف مؤتمر الحلم الآسيوي في نسخته الأولى
استضاف الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، مؤتمر الحلم الآسيوي...
أقرأ المزيد