أخضر الصالات يدشن تدريباته في معسكر البوسنة

2024-08-17
02:26:19

دشن المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الجمعة تدريباته في معسكره الخارجي المقام حاليًا في مدينة سراييفو في البوسنة والهرسك، والذي يمتد حتى 29 أغسطس الجاري، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

وحرص الجهاز الفني لأخضر الصالات الذي يقوده المدرب الإسباني أندريو بلازا، على الاجتماع باللاعبين قبل انطلاق التدريبات، إذ رحب باللاعبين المنظمين حديثًا، وطالب من الجميع بضرورة الاستفادة من هذا المعسكر من خلال الجدية في أداء التدريبات والتطور المستمر والانضباطية داخل وخارج الصالة، لتنطلق بعدها الحصة التدريبية التي أقيمت على صالة هيلز، وذلك بإجراء تمارين لياقية ثم تكتيكية باستخدام الكرة قبل أن تختتم التدريبات بإقامة مناورة على كامل الصالة.

وكان "أخضر الصالات" وصل أمس إلى مدينة ساراييفو في دولة البوسنة والهرسك، وذلك لإقامة معسكر تدريبي وخوض عدد من المباريات الودية الدولية.

يذكر أن قائمة "أخضر الصالات" تضم 16 لاعبًا وهم: محمد عبدالمحسن وعبدالله المغربي ونواف عروان وعبدالإله العتيبي وناصر الحارثي وعبدالله الدوسري وصالح القرني وفرحان الأسمري وإيهاب أحمد وفهد رديني ومهدي الحرقان وفهد الجهني ومحسن فقيهي ومحمد سمكري وعبدالإله دغار وعبدالملك مرديني.



تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...

أقرأ المزيد

اختتام الجزء الثاني من دورة المدربين المحترفين للرخصة الآسيوية PRO

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الجزء الثاني من د...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يتغلب على البحرين ودياً

تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على مضيّفه منتخب البحرين ب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026