الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة أندونيسيا ضمن تصفيات كأس العالم

2024-09-04
22:26:34

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء استعداداته لمواجهة منتخب إندونيسيا مساء غدًا الخميس على "ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة"، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .

ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على "الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة " تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها تمارين الكرات الثابتة قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين على نصف مساحة الملعب ، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الاطالة.

على صعيد متصل، شارك اللاعب "عبدالإله المالكي" في التدريبات الجماعية مع زملائه بعد اكتمال جاهزيته.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة الثالثة ضمن الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وإلى جانب منتخبات اليابان، أستراليا، البحرين، الصين، إندونيسيا.



نادي الترجي يتوّج بطلاً للنسخة الرابعة من دوري الدرجة الأولى للسيدات

توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم لمياء بن بهيان، ومدير إدارة...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي يوقع مع المدرب دونيس لقيادة المنتخب الأول

وقع الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الخميس، عقدًا مع المدرب اليوناني...

أقرأ المزيد

ختام بطولة الاتحاد السعودي للفتيات بتتويج 3 أبطال في الرياض والخبر وجدة

اختُتمت منافسات بطولة الاتحاد السعودي للفتيات لموسم 25\26، والتي شهدت ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026