
الاتحاد السعودي لكرة القدم ينظم ورشة عمل للطواقم الفنية والإدارية لفرق دوري الدرجة الممتازة للسيدات
2024-09-17
17:27:07
عقد الاتحاد السعودي لكرة اليوم، اليوم الثلاثاء، 17 سبتمبر 2024، ورشة عمل مخصصة للطواقم الفنية والإدارية لفرق دوري الدرجة الممتازة للسيدات، بقيادة مدرب المنتخب الوطني للسيدات، لويس كورتيس.
تهدف الورشة إلى تحقيق هدفين رئيسيين: تعزيز التعاون بين الأندية المشاركة، وشرح منهجية المنتخبات الوطنية لموسم 2024-2025.
وتُعتبر هذه الورشة فرصة قيمة للمشاركين لفهم استراتيجيات المنتخب الوطني وتعزيز التنسيق بما يتماشى مع الأهداف العامة لكرة القدم النسائية.
ستركز الورشة على عدة جوانب بما في ذلك الجوانب الطبية والفنية، بالإضافة إلى شرح برنامج تطوير النخبة لتعزيز المواهب، كما ستُتاح للمشاركين فرصة لطرح الأسئلة ومناقشة التحديات التي يواجهونها في عملهم.
وفي هذا السياق، أكدت عالية الرشيد، مدير إدارة كرة القدم النسائية على أن هذه الورشة هي خطوة هامة نحو تعزيز التعاون بين الفرق والمنتخبات الوطنية للسيدات، معربةً عن سعادتها بالقيام بهذه الخطوة في سبيل إنجاح العمل الجماعي وخدمةً للأهداف التطويرية للإدارة النسائية باتحاد كرة القدم.
النصر يتوّج بطلاً للدوري الممتاز للسيدات للمرة الرابعة على التوالي
توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم لمياء بن بهيان، ومدير إدارة...
أقرأ المزيد
نادي الترجي يتوّج بطلاً للنسخة الرابعة من دوري الدرجة الأولى للسيدات
توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم لمياء بن بهيان، ومدير إدارة...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي يوقع مع المدرب دونيس لقيادة المنتخب الأول
وقع الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الخميس، عقدًا مع المدرب اليوناني...
أقرأ المزيد