الأخضر تحت20 يواجه الكونغو. الديمقراطية ودياً ضمن معسكر جدة

2024-11-16
00:02:44

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا السبت مباراته الودية ضمن معسكره الإعدادي في جدة، والذي يمتد حتى العشرين من شهر نوفمبر الجاري.

ويستضيف الأخضر منتخب الكونغو الديمقراطية، في تمام السابعة والنصف مساءً، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية.

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم الجمعة على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، تحت إشراف المدرب البرازيلي ماركوس سواريز والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين لياقية وتكتيكية، أعقبها العمل على الكرات الثابتة.

من جهة أخرى، استبعد الجهاز الفني لأخضر 20 عامًا اللاعب نواف البشري نظير الإصابة التي تعرض لها، والتحق اللاعب عبدالعزيز هدهود بديلًا له في المعسكر.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا يأتي في المجموعة الثانية ضمن بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، والتي تضمّ إلى جواره منتخبات العراق، الأردن، وكوريا الشمالية.



الأخضر تحت14 يدشن تدريباته في معسكر الرياض

دشّن المنتخب الوطني تحت 14 عام اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعداد...

أقرأ المزيد

المسحل يلتقي برئيس الاتحاد الدولي لتعزيز التعاون بين الاتحادين

التقى رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، أ...

أقرأ المزيد

تتويج نادي المجد ببطولة المملكة لأندية الدرجة الرابعة 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الجمعة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026