الأخضر تحت20 يتغلب على الكونغو الديمقراطية ودياً في جدة

2024-11-16
22:14:08

تغلب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب الكونغو الديمقراطية بنتيجة 1-2، في المباراة التجريبية التي جمعتهما مساء اليوم السبت، ضمن المعسكر الإعدادي في جدة، والمقام استعدادًا لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين.

وجاءت أهداف "الأخضر" عن طريق اللاعب سعد حقوي في الدقيقة 3، واللاعب طلال حاجي في الدقيقة 28 من مجريات المباراة.

ودخل المدرب البرازيلي ماركوس سواريز المباراة بقائمة مكونة من: محمود البريه في حراسة المرمى، نواف الغليميش، صالح برناوي، محمد برناوي، منتظر الشقاق، عبدالملك الحربي، فرحة الشمراني، زياد الغامدي، حسين الرقواني، سعد حقوي، طلال حاجي.

ويستأنف أخضر 20 عامًا غدًا الأحد تدريباته تحضيرًا لمواجهة منتخب الكونغو الديمقراطية مساء الثلاثاء في المباراة التجريبية الثانية ضمن المعسكر الإعدادي.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا يأتي في المجموعة الثانية ضمن بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، والتي تضمّ إلى جواره منتخبات العراق، الأردن، وكوريا الشمالية.



الأخضر تحت21 يواصل تدريباته في فرنسا استعداداً لبطولة تولون

واصل المنتخب الوطني تحت 21 عامًا اليوم الجمعة تدريباته في فرنسا، استعد...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل تدريباته في معسكر نيويورك بمشاركة سعود والصانبي

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس تدريباته في مدينة نيويورك، استعد...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت21 يصل فرنسا ويبدأ تدريباته استعداداً لبطولة تولون

وصلت بعثة المنتخب الوطني تحت 21 عامًا اليوم الخميس إلى فرنسا استعدادًا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026